
生茶葉鮮度搾り製法 since 2016
摘みたての生茶葉の“爽やかな香り”を引きだす技術。摘んでから8時間以内に芯まで凍結し、鮮度を保った生茶葉をまるごと搾って使用することで、清々しい、すっきり爽やかな香りを楽しむことができます。
二段焙煎と、炭火焼きほうじ茶粉
それぞれの素材の良さを引きだすため
葉と茎を別々に二段焙煎することで
香ばしく、上品なあまみ感じる味わいを実現。
それに加え、ていねいに炭火焼きしたほうじ茶粉
を使用する事で、ふくよかな味わいに。
新パッケージデザイン
シンプルで洗練されたデザインで、毎日の生活を彩ってくれる現代的で上品な佇まいを体現したパッケージです。