- ※イメージ
凍結あまみ製法
新茶のようなあまみを増幅させる技術。
抽出した茶液を凍結・凝縮することで
新茶のようなあまみを楽しむことができます。
- ※イメージ
- ※イメージ
- ※イメージ
生茶葉鮮度搾り製法since 2016
摘みたての生茶葉の“爽やかな香り”を引きだす技術。摘んでから8時間以内に芯まで凍結し、鮮度を保った生茶葉をまるごと搾って使用することで、清々しい、すっきり爽やかな香りを楽しむことができます。
- ※イメージ
- ※イメージ
かぶせ茶マイクロ粉砕since 2016
“あまみ、コク、香りの余韻”を引き上げるための技術。セラミックボールミル(粉砕機)を使ってかぶせ茶を細かく丁寧に均一な大きさまで挽いています。「細かく」「均一」であることで、口の中で粉感を感じずに、茶葉のあまみ、コク、香りの余韻が広がる味わいになります。
新パッケージデザイン
シンプルで洗練されたデザインで、毎日の生活を彩ってくれる現代的で上品な佇まいを体現したパッケージです。